本文へスキップ

株式会社プランハウスは、広域の不動産全般を手掛け、下関を拠点に飛躍する不動産会社です。

〒751−0833 山口県下関市武久町2丁目3番1号

TEL:083-254-6669 / FAX:083-255-3496

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社プランハウス(以下、「当社」といいます。)では、当社ウェブサイトでのサービス提供にあたり、お客様の個人情報を入力または登録していただく場合がこざいます。

当社は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的について

当社は、取得した個人情報を目的に沿い、当社のサービスを確実に遂行するため利用します。

なお、当社では、お客様からいただいた個人情報をいただいた目的以外には一切利用いたしません。

当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

  • ●当社が取り扱う不動産情報の提供およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
    ●お問い合わせ・各種資料請求

2.個人情報の管理について

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、

個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための十分なセキュリティ対策を

講じます。

3.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。

ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • ●法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ●法令に特別の規定がある場合
    ●お客様や第三者の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、
     本人の同意を得ることが困難である場合

個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 083−254−6669 FAX. 083−255ー3496
e-mail. info@planhouse.co.jp
株式会社プランハウス 総務部総務課


HOUSING NOW

 ◎マンション分譲 
 N E W N E W 
トラストネクサス速玉パークレジデンス トラストネクサス新椋野U
 山口県周南市河東町 山口県下関市新椋野
成熟の街の
利便性を享受する
ゆとりと楽しい
ライフスタイル
お問合せ先
0120-40-8950 
 
お問合せ先
0120-590-788 
   
   
◎住宅分譲・宅地分譲  
 N E W   N E W 
ウエストタウン遠石 ウエストタウン新町
 山口県周南市遠石 山口県周南市新町 
 ”空とつながる”住まい
手にいれるのは想像以上の青空
”JR徳山駅前”
3階建ての家
 お問合せ先:0120-494-912
ウエストタウン販売センター
   
   
  N E W  N E W 
ウエストタウン岐山  ウエストタウン星が丘
 山口県周南市大字徳山引地  山口県下松市星が丘
 南向きで日当り良好な
特選分譲地
 閑静な住宅地
分譲住宅&分譲宅地
  お問合せ先:0120-494-912
ウエストタウン販売センター
 
                                  
      
◎中古物件・リノベーション物件   
一戸建て   
小倉北区皿山町
 北九州市小倉北区皿山町  
  閑静な住宅街
便利な住環境
  お問合せ先
083-254-6669
  
 

バナースペース



 関連リンク
 トラストネットワーク株式会社
下関動物霊園
山口動物霊園
鼓の滝 龍蔵寺 




株式会社プランハウス

〒751−0833
山口県下関市武久町2丁目3番1号

TEL 083−254−6669
FAX 083−255ー3496
お問合せ : info@planhouse.co.jp